我們

關於

Urbano | 我們 的城市,

  • 我們 – 不是這個,也不是那個…
    網站的主體是我們自己走進各個城市的不同角落所拍攝的照片,雖然有很多照片,但我們不是攝影網站、也不是旅遊網站、更不是美食網站…,我們不是要介紹你還可以去哪裡?而是要分享我們怎麼與城市互動?通常是些熟悉又陌生或是陌生又熟悉的角落,希望可以觸發你對城市的好奇心(不管是自己所身處的城市,或是一個遠方…)
  • 的城市 – 可以這樣,也可以那樣…
    我們拍攝與挑選照片的主要原則是獨特性:被攝物本身的獨特性,亦或是拍攝切入點的獨特性,這當中包含的可能是一種特定記憶、一種社會關懷、一種時間性、一種自身觀點、一種尚無法被說出的可能性…,比起如何被看見?我們更關注如何去看見…
  • , – 一個結束,同時是一個開始
    每週,我們會更新照片。所以,不用天天來…但是,每天都要去探索你的城市,不管是一樣還沒嘗試過的食物、一條還沒有走過的路、一個還沒實踐的想法、一個停下來看看的機會…

p.s.我們沒有辦法保證你每天都一定會對城市有新發現,但是我們可以保證網站每個禮拜都會有新照片!不信,你可以每個禮拜來檢查…(笑)

奇異果創意行銷股份有限公司
高雄市苓雅區河南路 157 巷 7-2 號
07-7225728

聯絡

[form contact]